Воскресенье, 15.06.2025, 21:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Готовим и едим

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Тайская кухня
00:47
Тайская кухня

В основе тайской кухни - умение сочетать пять вкусов - сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Часто трудно определиться, каково же блюдо на вкус - кислое или сладкое, а может быть сладкое и соленое. При этом каждое блюдо уникально и зависит не только от продуктов, но и от стиля повара, который по своему усмотрению использует различные специи и их сочетания. В Таиланде нет строго определенных правил приготовлению пищи, есть только общие черты. Специи, время приготовление, способ подачи и сервировка блюд определяется лично поваром. Но есть три основных компонента тайской кухни: рис, соус чили и кокосовое молоко. Эти продукты встречаются буквально в каждом блюде. Отметим, что приведеные ниже рецеты адаптированы, не так остры, как оригиналы.
Категория: Кухня мира | Просмотров: 358 | Добавил: xMuchox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос

Вы едите зелень
Всего ответов: 0

Друзья сайта

  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Используются технологии uCoz